排列三技巧之巧_中国环境保护总局
 

临沂市第七届冠脉(心脏冠状动脉)俱乐部会议在莒南县顺利召开

  发布时间:2019-11-25 16:27:00 下载在临沂客户端 论坛

  11月23日,临沂市第七届冠脉(心脏冠状动脉)俱乐部会议在莒南县顺利召开,会议由莒南县人民医院心血管内科主任胡顺玲主持,临沂市10余所医院参与了会议专题讨论交流,旁听与交流人员达50余人。

  第七届临沂市冠脉俱乐部会议以沙龙形式展现,会议邀请到临沂市人民医院副院长魏延津,莒南县人民医院党委书记、院长张守仁任大会主席,北京阜外医院胡奉环教授为大会特邀点评专家,会议设有大会点评团,点评团成员由业内专家18人组成。会议首先由临沂市人民医院宋开友教授、临沂市中医院刘宁教授分别作了《PCI围手术期抗栓策略综合观》《心肌梗死一年后双抗治疗策略》的演讲,接下来有6所医院的心血管专业精英分别就各类冠脉疾病诊断、治疗全过程进行了病例汇报,而后由大会点评团专家进行点评、分析、指导。大家各抒己见,点评专家一针见血,分析手术过程,指导最佳解决方案,让参会人员受益匪浅。

  本次会议在莒南县的顺利召开,为临沂市复杂冠脉的治疗发展搭建了一个互相学习,共同分享的平台。莒南县人民医院将以此为契机,深度挖掘,总结经验,警钟长鸣,为提高复杂冠脉的治疗水平而不懈努力。

   (临报融媒记者 孔令华 通讯员 孙泉)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信