三分十一选五注册_电子人才招聘网
 

市十九届人大常委会二十五次会议召开 杜德昌出席

  发布时间:2020-01-14 09:42:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 1月13日下午,临沂市十九届人大常委会第二十五次会议召开。市人大常委会主任杜德昌出席。

  会议首先通过了本次会议议程。听取了临沂市人民代表大会常务委员会主任会议关于临沂市第十九届人民代表大会第五次会议筹备工作情况的汇报;审议并表决通过了临沂市人民代表大会常务委员会工作报告稿,决定提请临沂市第十九届人民代表大会第五次会议审议;审议了临沂市人民代表大会常务委员会主任会议关于提请补选徐清同志为山东省第十三届人民代表大会代表的议案,补选徐清同志为省十三届人大代表;审议并表决通过了临沂市人民代表大会常务委员会关于许可对临沂市第十九届人民代表大会代表王炼采取刑事拘留措施的决定(草案);听取审议并表决通过了临沂市第十九届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查的报告;审议并表决通过了人事任免案;审议并表决通过了临沂市第十九届人民代表大会第五次会议议程(草案),决定提请临沂市第十九届人民代表大会第五次会议预备会议通过;审议并表决通过了临沂市第十九届人民代表大会第五次会议主席团和秘书长名单(草案),决定提请临沂市第十九届人民代表大会第五次会议预备会议选举;表决通过了列席临沂市第十九届人民代表大会第五次会议人员范围;其他。

  会议为新任命人员颁发了任命书,并举行了宪法宣誓仪式。

  市人大常委会副主任张广敬、冯安、刘淑秀、李民、丁善余及秘书长出席会议,市政府副市长张玉兰列席会议。

  临报融媒记者 王众

手机下载安装在临沂

来源:临沂日报  原创  编辑:张娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信